Сказочная зима от Майрис

Сегодня, 26 декабря 2013, состоялась онлайн премьера новой песни украинской певицы Майрис под названием «Хрустальная зима». Четвертый по счету сингл из дебютного альбома певица подготовила специально как подарок всем слушателям к Новому Году.

Имя Майрис узнаёт все большее количество меломанов, особенно после успеха предыдущего сингла «Лиловая любовь», который побывал на верхних позициях музыкального хит-парада tophit.ru и продолжает звучать в эфире отечественных радиостанций и телеканалов.

Работа над новой песней шла целых два месяца: Майрис, как истинный перфекционист, долго искала идеальное звучание — экспериментировала с аранжировками, работала над эмоциональной подачей. Песня описывает глубокие и очень личные переживания героини, поэтому для Майрис было крайне важно правильно передать эти эмоции в звучании песни.

Трек «Хрустальная зима» насыщен мелодизмом и утонченной лирикой, что характерно для творчества Майрис.

«Новая песня «Хрустальная зима» — это погружение в себя в тот момент, когда необходимо разобраться в тревожащих тебя мыслях. Ты не знаешь, что будет дальше, но понимаешь, что именно тебе нужно для счастья. Даже когда за окном вырастает снежная стена, а на ладонь ложатся тысячи снежинок – сердцу будет тепло и уютно, потому что есть кто-то, кто не даст ему замерзнуть. Есть луч солнца – если не за окном, то в глазах напротив», — поделилась Майрис.

Сейчас Майрис продолжает работать над записью своего первого альбома, который собирается презентовать в следующем 2014 году.

Всеукраинская радио премьера песни «Хрустальная зима» состоится завтра, 27 декабря 2013. Послушать песню уже можно на официальных ресурсах Майрис онлайн:

www.mayris.com

www.facebook.com/mayrismusic

www.vk.com/mayrismusic

www.soundcloud.com/mayris

 

Comments are closed.