Новая романтическая песня Майрис «Лиловая любовь» пришлась по вкусу радиослушателям и уже прочно обосновалась в первой десятке хит-парадов многих отечественных радиостанций, а сегодня увидел свет клип на эту песню.

Атмосферный видеоряд от режиссера Сергея Перцева изобилует метафорами и переживаниями главной героини. Главное достоинство клипа – не заковыристая сюжетная линия и яркие образы артистки, а эмоциональное раскрытие чувственной составляющей. «Мне хотелось показать зрителю, как меняется внутреннее состояние человека, когда он влюблён, – говорит певица. – Вокруг всё исчезает, и остается только наслаждение самым искренним, всепоглощающим чувством, которое окрыляет, вдохновляет и дает ощущение полета. Когда любишь – не видишь негативных моментов, не замечаешь недостатков, пропадает скепсис и недовольство. Это самодостаточное, цельное чувство – остальной мир в какой-то момент перестаёт существовать».

Режиссер и певица хотели подчеркнуть эффект натуральности и решили отказаться от вычурных костюмов и яркого макияжа, отдав дань естественности внешней и внутренней, и показать тонкую грань между влюбленностью в человека и любовью к жизни, к природе, ко всему, что нас окружает.

Премьера клипа на эту песню состоялась в эфире телеканала М1в программе Guten Morgen сегодня, 29 октября.

 

Comments are closed.