Съемки «Лиловой любви» от Майрис

23 сентября в одном из павильонов Киевнаучфильма было очень шумно и суетливо. Настоящие каскадеры, огромная бабочка, размером в человеческий рост, гора птичьих перьев – все это составляющие съемочного процесса клипа на песню «Лиловая любовь» певицы Майрис. Съемочная команда, более чем из 40 человек, в специально построенных декорациях на протяжении 14-ти часов работала как единый организм, точно следуя инструкциям режиссера.

Режиссером видео стал Сергей Перцев, в портфолио которого есть работы для Нюши, А.Винницкой, Эрики, Лавики, а творческую команду ему составили одни из самых лучших украинских мастеров своего дела — оператор Лена Маркова и стилист Анна Осмехина.
По замыслу режиссера, конечная версия клипа позволит зрителю погрузиться в сон во сне, увидеть перевоплощения главной героини из одной реальности в другую. Клип построен не на ярко выраженной сюжетной линии, а на эмоциях и ощущениях, которые режиссер постарается передать с помощью ультрасовременной компьютерной графики и невероятной естественной природной красоты. Специально перед съемками, Майрис тренировалась под присмотром каскадеров, ведь ей приходилось выполнять опасные трюки на съемочной площадке.

Майрис: «В первую очередь, я бы хотела сказать спасибо режиссеру Сергею Перцеву, оператору Лене Марковой, стилисту Ане Осмехиной и всей команде за чудесную работу! Несмотря на довольно напряженный график съемочного дня, я себя чувствовала очень комфортно перед камерой, и, мне кажется, нам удалось успеть выполнить все ранее задуманное. Эти съемки мне запомнятся надолго, ведь кроме того, что мне пришлось даже немного полетать, я, затаив дыхание и собрав всю свою волю в кулак, лежала на огромном количестве перьев, вызывающих у меня аллергическую реакцию, и с честью выдержала все эти непростые испытания. И все это ради того, чтобы подарить моим поклонникам красочное видео на нежную красивую песню!»

«Лиловая любовь» — это третий сингл в творческом багаже певицы.
http://mayris.com/music/
Эта песня – пример настоящих чувств, выраженных в музыке, красивой мелодии и глубоких, искренних слов. Лиловый – необычный и загадочный цвет: ему приписывают различные мистические свойства, он несет в себе некую таинственность, недосказанность, диктует чувства эйфории, полета. Так и в любви: от малейшего невидимого импульса чувства могут, как обостряться до предела, так и затухать без видимых на то причин. «Лиловая любовь» — это напоминание о том, что любовь нужно искать, за нее нужно бороться, а найдя, ее нужно беречь, дорожить и не отпускать.

Comments are closed.