«ЛИЛОВАЯ ЛЮБОВЬ» МАЙРИС. Премьера песни

В первый месяц осени певица Майрис готова презентовать свой новый сингл «Лиловая любовь». В эфире радиостанций трек появится 15 сентября. Эта песня – пример настоящих чувств, выраженных в музыке, красивой мелодии и глубоких, искренних словах; отечественной популярной сцене этого зачастую не хватает.

Почему любовь – лиловая? Это каждый решит для себя. Лиловый – необычный и загадочный цвет: ему приписывают различные мистические свойства, он несет в себе некую таинственность, недосказанность, диктует чувства эйфории, полета. Так и в любви: от малейшего невидимого импульса чувства могут, как обостряться до предела, так и затухать без видимых на то причин.

«Я сразу поняла, что эта песня передает состояние моей души в данный момент, и уверена, что каждый человек увидит в ней себя, – говорит Майрис. – Все мы ошибаемся, главное – не останавливаться, искать то, что нужно именно вам. Тем, кто обрел свою любовь, я желаю беречь эти чувства; тем же, кто еще не нашел, – не падать духом и продолжать верить в то, что где-то впереди их ждет вторая половинка».

Буквально через несколько дней артистка приступит к съемкам видео, которое выйдет в октябре. Премьера песни «Лиловая любовь» состоится на концерте Майрис в ближайшую субботу, 7 сентября, в Днепропетровске, где стартует большой благотворительный марафон «Пробег с верой в сердце». Основная цель его – сбор средств на приобретение медицинского оборудования для городской детской клинической больницы №2. Майрис разделяет цели «Пробега» – здоровый досуг для всей семьи и реальная возможность проявить социальную ответственность, помочь детям, – и поддержит своим выступлением участников этого благородного начинания. Старт марафона в 9:30 от Фестивального Причала (ул. Набережная Ленина в Днепропетровске), а продолжится он в шести областных центрах Украины с сентября по октябрь.

 

http://mayris.com/music/

http://vk.com/mayrismusic

https://www.facebook.com/MayrisOfficial

 

Comments are closed.