Майрис на отдыхе пила тростниковый сок и танцевала сегу

 

В перерывах между репетициями, записями песен для своего дебютного альбома и съемками клипов, певице Майрис с трудом, но удалось выкроить несколько дней для своего отдыха. В этом году Майрис остановила свой выбор на острове Маврикий, который находится в Индийском океане и славится своими невероятными природными красотами, мягким климатом, а также огромной популярностью у европейских туристов.

«Я давно хотела отдохнуть на этом острове, и вот наконец-то мне это удалось сделать, — говорит Майрис. — Маврикий впечатлил меня своей фантастической природой – белоснежными песчаными пляжами, бирюзовыми лагунами, водопадами, коралловыми рифами, а также живописными храмами, экзотической кухней и очень дружелюбными местными жителями. Мне удалось побывать на ферме по производству тростникового сахара, основного экспортного товара Маврикия, а также отведать «свежевыжатый» тростниковый сок и продегустировать знаменитый маврикийский ром. Так как я человек творческий, мне была очень интересна музыкальная составляющая этого райского места. И я для себя открыла национальное достояние острова Маврикий — танец сега. Сега – это не просто танец, а целое музыкально-танцевальное представление, под ярко выраженную ритмичную музыку и напевы на креольском языке. Мне посчастливилось принять участие в этом представлении и разучить несколько простых и базовых танцевальных движений».

После возвращения с Маврикия, Майрис полностью погрузилась в работу над новым, третьим по счету, синглом со своего дебютного альбома, и уже в начале апреля планирует презентовать его слушателям. 

Comments are closed.