После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах. Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые [...]

После презентации своего первого клипа «Альберто» в стиле ретро с элементами эстрадного джаза,  Майрис решила удивить поклонников кардинально другим направлением, представив ультрасовременный танцевальный трек. Свою музыку певица не ограничивает рамками одного стиля, поэтому новый клип также основан на перевоплощениях и экспериментах.

Новая песня «Сильная» посвящается всем девушкам и женщинам, которые хотя бы раз в жизни испытали предательство от самого близкого человека, но эти негативные эмоции в последствии придали сил и вдохновения для новых свершений и перемен.

Майрис:

«Я уверена, в жизни каждой женщины был момент, когда больше всего на свете хотелось доказать всему миру: Я не сдаюсь, я сильная, я преодолею боль и выйду из этой ситуации победительницей. Я посвящаю эту песню всем девушкам с разбитыми и склеенными сердцами!»

В роли режиссера клипа выступил Сергей Ткаченко, хорошо известный по работам с топовыми российскими и украинскими звездами, в т.ч. Елка, группа Винтаж, Анита Цой, Ирина Билык, группы NikitA, неАнгелы и многие другие.
Оператор – Алексей Хорошко

Comments are closed.